Interview avec Manu du site sorbetiere.net

sorbetiere 2017

Bonjour tout le monde. Pr?sent ici un client utilisateur de sorbeti?re. Il nous partage ceux qu?il connait ? propos de la machine ? glace particuli?rement la sorbeti?re. Maintenant donnons la parole ? lui.Permettez-moi tout d?abord de me pr?senter, je me nomme Manu, et j?habite ? ?Toulouse ? France. Vous ?tes ?tonn?s en attendant que je sois un m?decin. Je ne suis pas un chef cuisiner mais je le pr?f?re et aime ? cr?er un nouveau produit moi-m?me. C?est pourquoi j?ai d?cid? d?accepter l?invitation pour faire une interview devant le r?dacteur d?article sur la sorbeti?re. Pour voir les d?tails des ? propos d?une sorbeti?re, vous pouvez consulter la page www.sorbetiere.net. Tous les articles dedans sont faciles ? comprendre. Vous trouverez sur ce site plusieurs informations liant ? la machine ? glace. A savoir la comparaison des plusieurs types et mod?les de machine, avis des clients ou des utilisateurs sur un produit? et tests afin de voir la capacit? de chaque appareil, autres manuscrits qui d?crivent la sorbeti?re et plusieurs astuces pour vous aider ? bien choisir la meilleur.

Merci Manu, est ce que vous pouvez nous dire la diff?rence entre sorbeti?re et turbine ? glace??

Je suis passionn? sur la fabrication de dessert surtout la pr?paration des sorbets et de la glace. J?ai d?j? utilis? ? la fois la turbine et la sorbeti?re. Ces deux appareils sont difficiles ? distinguer parce que? le principe de fonctionnement est presque le m?me. De mon avis, voici la diff?rence que j?ai sentie en les utilisant. La turbine ? glace est une machine efficace et fiable en pr?parant vos recettes parce que un groupe r?frig?rant est int?gr? ? l?int?rieur et qui permet de donner naissance ? un? froid. Pour frigorifier votre produit, on n?a pas donc besoin d?un r?frig?rateur. Le temps de pr?paration est d?ailleurs am?lior? car la cuisson ne dure qu?une trentaine de minutes. Cette machine est alors commode pour concevoir un dessert ? court terme.? Les points faibles de cette appareil est son dimension grande qui prend une grande espace et son prix ?lev?. ?Et? la sorbeti?re, elle requi?re beaucoup plus d?occupation par rapport ? ceux qui pr?c?de. Par exemple, son bol doit refroidir avant de l?utiliser. Pour ce faire, on doit d?abord le laisser quelques heures avant dans un cong?lateur. Apres, on verse la pr?paration dans la sorbeti?re, le temps de cong?lation est environ de 30 minutes. Elle est un peu petite?;? alors elle g?ne moins de place et son co?t n?est pas trop ch?re.

Comment? savoir le meilleur type des sorbeti?res??

Cette question est difficile ? r?pondre parce que le meilleur type ou mod?le d?pend les exigences de chacun. Mais pour aider le visiteur ? pencher ce qu?ils conviennent, je vais pr?senter les types le plus courants. Le premier type est la sorbeti?re simple qui est le mod?le le plus traditionnel. Actuellement, on a senti que le client ne s?oriente pas vers ce type car il est devenu moins pratique par rapport aux autres. Or, cette machine est facile et simple ? utiliser. Votre sorbet sera pr?par? dans 60 minutes au plus tard. Le second type est la sorbeti?re ? accumulation qui est la plus pratique car tout le monde peut avoir acc?s en terme de rapport de prix/qualit??: moins cher mais en bonne qualit?. Elle est bas?e sur deux sources froides qui sont le cong?lateur et son bol accumulateur. Le dernier type est la sorbeti?re autonome. Comme son nom l?indique, vous allez gagner de temps parce que vos sorbets et glaces seront pr?par?s dans une moins de 1heure et elle a une grande quantit?. On n?a pas besoin de cong?lateur pour refroidir le bol?: ce mod?le est ?quip? d?un groupe r?frig?rant. C?est ? vous de voir ce que vous m?rite.

Pour terminer, l?utilisation d?une sorbeti?re est plus avantageux car ?vous pouvez choisir les parfums que vous pr?f?rez et le volume que vous suffit. Ainsi, on peut choisir le colorant pr?f?r? pour donner une forme et couleur merveilleux ? notre dessert ou go?ter. Alors, concoctant des glaces faits maisons chez vous-m?me garantit la propret? de vos dessert.